小時候,漫長快樂的童年裏有一個叫做芳芳的女孩一直陪在我身邊,一起吃飯,一起睡覺,一起上學,一起寫作業…除了爸媽,我們不分你我.那時我不懂什麼是在乎,就是感覺只要在一起就快樂。單純的日子裏偶爾也會有點風波,那就是鬧彆扭,那時我們也會為了一件事很生氣很生氣,回家不肯吃飯,其實那不是生氣,而是被誤會了不知如何是好。常常想,假如就這樣持續可愛下去該有多好啊!
她是個傻傻的沒有大腦的孩子,幸好是這樣,因為我找到了滿足感,當別人說我笨時,我就不會有什麼壓力了。不管遇到什麼只要別人一忽悠她就沒想法了,傻乎乎的,這個我倒被傳染了不少。仿佛所有記憶都只停留在小時候,因為長大,我們見面就越來越少,有時見面都成為了一種奢侈,於是乎,感情也就定格了!確實是這樣,慢慢的依賴有所轉換,彼此不是唯一,每個人的世界裏都住進了另一個人,我想這才是內心的幸福與快樂。儘管遺失的東西都是美好的,但是我們面對這些都只有無能為力,流著眼淚看著悲傷滑過,此時沉默是金。

幸福如火 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()